GNN新聞

ETC2002-07-16 18:17

「Aliens vs. Predator 2」邁向大螢幕

(GNN 記者 報導)

20世紀福斯公司日前宣佈,他們將把頗受好評的電腦射擊遊戲「Aliens vs. Predator 2」拍攝一部科幻動作電影,並請負責執導「惡靈古堡」電影的導演 保羅安德森 擔任導演,而目前電影已經開拍中。

其實「Aliens vs. Predator 2」本身就是結合了兩部知名電影的恐怖敵人於一身的遊戲,分別是「異形」(Aliens) 與「終極戰士」(Predator),本身就有濃厚的電影味,而導演保羅安德森也執導過不少知名電影,如「兵人」「古墓奇兵」「惡靈古堡」...等,口碑不錯。

相關新聞

【模型】HOT TOYS《異形戰場》終極戰士 長老(elder predator)開箱介紹

GNN新聞 其他

【直播】《異形:孤立》體驗孤立無援的恐懼感 逃離異形的追殺

GNN新聞 PS4

恐怖動作遊戲《異形:孤立》公布最新特報 支援虛擬實境玩法!

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】