GNN新聞

動漫畫2010-12-22 18:55

《刀鋒戰士》、《X 戰警》Marvel × MADHOUSE 動畫開播時間確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由美國的 Marvel(驚奇娛樂公司)與日本動畫公司 MADHOUSE 共同合作推出的電視動畫系列,正式發表了第三、四部作品《X 戰警(X-MEN)》和《刀鋒戰士BLADE)》的預定推出時間。

  Marvel 過去所發表的作品包括了《驚奇四超人》、《蜘蛛人》、《綠巨人浩克》、《夜魔俠》、《美國隊長》等廣為知曉的作品;而 MADHOUSE 則曾製作過《夏日大作戰》、《學園默示錄》、《死亡筆記本》、《吸血鬼獵人 D》等多部熱門作品。

  在今年度於日本開播、同屬該企劃下的兩部作品《鋼鐵人》與《金鋼狼》動畫中,舞台都從美國搬到了日本,而目前關於明年度即將推出的兩部作品的故事內容皆尚未公開。


  動畫《X 戰警》預定將在明年春季推出,而《刀鋒戰士》也將在明年夏季開播,有興趣的人不妨可密切注意官網釋出的最新情報。

相關新聞

《X 戰警:黑鳳凰》全球巡迴前進柏林、莫斯科、倫敦站 眾演員與粉絲同樂

GNN新聞 其他

福斯影片「X 戰警日」在台推出「凰之力浮空投影裝置」為《黑鳳凰》造勢

GNN新聞 其他

《X 戰警:黑鳳凰》最新預告曝光 琴葛雷全面黑化背叛盟友

GNN新聞 其他

留言(30)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】