GNN新聞

動漫畫2010-12-23 15:49

水樹奈奈將在紅白歌唱大賽上演唱《魔法少女奈葉 劇場版》主題曲

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  去年成為史上第一位登上日本年度大型歌唱節目「紅白歌唱大賽」的知名聲優水樹奈奈,今年再度獲邀在第 61 屆 NHK 紅白歌唱大賽上演唱,官網近日公布了參與者將演唱的歌曲。
(由左至右,関根麻里、テリー伊藤、水樹奈奈)

  去年 60 屆紅白歌唱大賽上,初次登場的水樹奈奈演唱了「深愛」(曾獲 Oricon 公信榜單曲排名第 1 位),今年 61 屆紅白歌唱大賽上,水樹奈奈將演唱「PHANTOM MINDS」(《魔法少女奈葉 劇場版 第 1 彈》主題曲,Oricon 公信榜週冠軍單曲)。

  水樹奈奈原本以成為演唱歌手為目標,但在事務所建議下而成為聲優。至今推出了 22 張單曲、8 張專輯及 1 張精選集;並在 2005 與 2006 年兩度在日本武道館舉行演唱會(成為第二位於此演唱的聲優),2007.08 年成為了首位在橫濱體育館、埼玉超級體育館以及國立代代木競技場舉行個人演唱會的聲優。2009 年 7 月 5 日更是在西武巨蛋舉辦了個人最大場的演唱會,共演唱了 29 首曲目,歷時 4 小時半,不但刷新了個人紀錄,也刷新了聲優界的紀錄。去年更是成為了史上第一位登上紅白歌唱大賽的聲優,對於今年再度獲邀登台的水樹奈奈來說,無疑是對於她的肯定。

  2010 年 61 屆紅白歌唱大賽將於日本時間 12 月 31 日晚間 7 時半至 11 時 45 分(台灣時間 6 時半至 10 時 45 分)於 NHK 頻道播出。

  相關資訊可至 第 61 回 NHK 紅白歌唱大賽 官網查詢。

相關新聞

以砲交心 化敵為友《魔法少女奈葉 Reflection》宣布將於 11 月在台上映

GNN新聞 動漫畫

日本人氣聲優水樹奈奈 宣布將於 2018 年 1 月起於武道館一連舉行 7 場演唱會

GNN新聞 其他

《魔法少女奈葉 Detonation》2018 年上映 故事將接續「Reflection」繼續展開戰鬥

GNN新聞 動漫畫

留言(46)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】