GNN新聞

OLG2010-12-24 12:36

耶誕佳節!神軍進攻猛熊巢穴 大蜘蛛迎戰噴射機 嚴守第二名寶座

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【台灣電競聯盟提供】電競三年正規賽事將近尾聲,賽程剩下最後4周,除了確定奪得下半季正規賽冠軍的橘子熊外,每支隊伍都仍有爭奪另一張季冠軍門票,向總冠軍叩關的機會,因此,孰勝孰敗都將劇烈牽動下半季戰局版圖。

  周六(12 月 25 日)雖然是耶誕佳節,但來訪的曜越太陽神絕不可能是送禮物的聖誕老人,在橘子熊手上奪取勝利,企圖攀上第 2 名,才是他們真正的目的。但面對來勢洶洶的希臘神軍,主場隊伍橘子熊也不是沒有防備,SF軍團在「沙漠陣地」的 83% 超高勝率,加上本季 4 勝 2 敗的對戰優勢,正是猛熊守成的雙保險。

下半季至今只拿下2勝,桃園噴射機的領跑選手Owen只能眉頭深鎖

  另外,才在宿敵手上收下「11 連勝」聯盟新紀錄的跑跑日不落帝國,氣勢更是銳不可擋,下半季僅取得 3 勝的曜越太陽神,若想終止猛熊的連勝,勢必得發揮出 120% 的團隊實力。

上周被曜越太陽神痛擊,桃園噴射機SF軍團本周能夠再度露出勝利的笑容嗎?

  不亞於「耶誕大戰」,周日(12 月 26 日)的勝敗結果也至關重要,華義 SPIDER 將在主場迎戰桃園噴射機,對兩隊來說都有輸不得的壓力,SPIDER 如果吞敗,就將讓出第 2 名位置,而目前以 5 勝 9 敗暫居「爐主」的噴射機,想要逆轉局勢也只能全力奪勝。

新選手CJ漸入佳境,華義SPIDER SF戰隊終於拿下久違的正規賽勝利

  CJ 逐漸融入團隊,華義 SPIDER 上周終於收下久違的 SF 正規賽勝利,而連續三場以 7-1 痛擊對手的噴射機,卻在上周失速慘死在太陽神手上,本周誰能在火車激戰中勝出,還很難說。另一方面,兩軍的跑跑團隊近況都不是太好,大小天王 Yue、Owen 同場較勁,究竟誰能帶領團隊突破連敗陰霾?

近況不佳,上半季王者華義SPIDER苦吞2連敗

  黑熊、眾神激鬥,誰能搶下名為「勝利」的耶誕大禮?蜘蛛軍團大戰噴射機,SPIDER 能夠守住第二名寶座嗎?精采刺激的職業電競聯賽,敬請鎖定本周六、日晚間八點,緯來育樂台現場直播。

相關新聞

台灣電子競技聯盟迎向新電競時代、未來將與國際接軌 第八屆 SF 世界盃本週末開打

GNN新聞 PC

《SF 2》職業電競聯賽新北金礦隊以 4:1 打敗台南鳳凰隊贏得第一季總冠軍

GNN新聞 OLG

《SF 2》職業電競聯賽 10 月 2 日開打 結合主客場制度與全女子戰隊

GNN新聞 OLG

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】