GNN新聞

動漫畫2010-12-27 11:24

《死囚樂園 DEADMAN WONDER LAND》動畫確定明年 4 月日本登場

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  以漫畫原作改編的動畫《死囚樂園 DEADMAN WONDER LAND》正式宣布將於 2011 年 4 月於日本播出。


  由片岡人生與近藤一馬共同所創作的漫畫《死囚樂園 DEADMAN WONDER LAND》(中文版台灣角川代理發行),故事發生在東京大地震後的十年,人們正逐漸淡忘這場大災難帶來的恐怖回憶。每天自疏散地通學的中學生「五十嵐丸太」,也與同學過著平凡無奇的每一天。然而某天,一名「紅色男子」突然現身學校,徹底改變了丸太的命運。被冠上莫須有罪名處以「死刑」的丸太,被送進了完全民營化的監獄「DEADMAN WONDER LAND」,殘酷的監獄生死存亡戰登場…。

  動畫監督初見浩一為首次執導動畫,系列構成將由擔任過《戰國 BASARA》、《女神異聞錄 3》等作系列構成的むとうやすゆき擔任。

≡ STAFF ≡

原作:片岡人生、近藤一馬
監督:初見浩一
系列構成・劇本:むとうやすゆき
人物設計:山田正樹
動畫製作:Manglobe

  動畫《死囚樂園 DEADMAN WONDER LAND》預定 2011 年 4 月在日本播出。

相關新聞

《死囚樂園》釋出主題曲預告 16 日生死戰豋場

GNN新聞 動漫畫

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】