GNN新聞

PSP2010-12-29 15:39

《我的妹妹哪有這麼可愛!攜帶版》限定版同捆遊戲宣傳影片釋出

(GNN 記者 KEN 報導)

  NAMCO BANDAI Games 製作 PSP《我的妹妹哪有這麼可愛!攜帶版(俺の妹がこんなに可愛いわけがない ポータブル)》釋出限定版同捆遊戲:《萌妹夢工場 EX 和義妹談戀愛 ♪ 攜帶版(“俺の”妹めいかぁEX いもうとと恋しよっ♪ ぽ~たぶる)》的宣傳影片。


  雖然很容易令人混淆,不過上述宣傳影片並非《我的妹妹哪有這麼可愛!攜帶版》的遊戲內容,而是限定版「和我的妹妹談戀愛包(“俺の”妹と恋しよっ♪ ボックス)」內同捆的另一片 UMD 裝遊戲《萌妹夢工場 EX 和義妹談戀愛 ♪ 攜帶版》。

  要購買限定版才同捆的《萌妹夢工場 EX 和義妹談戀愛 ♪ 攜帶版》,是將原作之中登場,女主角桐乃所喜愛的遊戲系列「萌妹夢工場 EX(妹めいかぁEX)」以《我的妹妹哪有這麼可愛!》角色重製而成,可以攻略並養成「義妹」的妹妹育成文字冒險遊戲。

限定版「和我的妹妹談戀愛包」

  《我的妹妹哪有這麼可愛!攜帶版》2011 年 1 月 27 日發售。限定版售價 10480、普通版 6480 日圓。

相關新聞

【模型】壽屋《我的妹妹哪有這麼可愛》黑貓 Sweet Lolita 12 月再販發售

GNN新聞 其他

《我的妹妹哪有這麼可愛!攜帶版哪有可能繼續》在日本推出 iOS 版

GNN新聞 iOS

《我的妹妹哪有這麼可愛!HappyenD》公開新服裝及黑貓等人成為偶像契機

GNN新聞 PS3

留言(30)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】