GNN新聞

OLG2010-12-30 13:05

韓國傳出美商藝電正研發《美國職棒大聯盟》線上遊戲新作

(GNN 記者 RU 報導)

  美商藝電旗下知名棒球單機遊戲《美國職棒大聯盟(MVP Baseball)》系列,自從 2005 年推出《美國職棒大聯盟 2005》後就沒有續作消息,如今韓國傳出美商藝電計畫正研發相關線上遊戲版本。

  根據韓國遊戲網站 Thisisgame 報導,美商藝電旗下首爾工作室(原 J2M)已經確認正在研發 MVP Baseball 系列線上遊戲新作,且遊戲已經研發一段時間,目前已經展開磋商營運、評估韓國當地服務等相關會議。

  目前韓國媒體將此款新作暫稱為《MVP Online》,但遊戲是否已經取得美國職棒大聯盟或南韓職棒相關球員圖像授權,都尚未獲得證實,而遊戲是否有採用原本單機的內容、地圖、玩法等也尚未獲得官方消息。

  若《MVP Online》能夠在 2011 年在韓國展開服務,將會是此系列相隔多年後再度復活,而韓國當地市場包括《紅不讓 Online》、《全民打棒球》都將在 2011 年有新動作,也將使線上棒球遊戲市場更加熱鬧。

相關新聞

《MVP Baseball Online》製作發表會揭露遊戲特點與營運日程

GNN新聞 OLG

《美國職棒大聯盟》系列線上新作 《MVP Baseball Online》公開選手畫面

GNN新聞 OLG

《美國職棒大聯盟》系列線上新作《MVP Baseball Online》將在韓測試

GNN新聞 OLG

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】