GNN新聞

多平台2010-12-31 11:14

這樣的賀年卡沒問題嗎? 《幻境神界 大天使的崛起》釋出賀年卡

(巴哈勇者 哈也特 報導)

  在 2010 年的 E3 展,展出遊戲宣傳影片之後,引起廣大熱烈討論以及M @ D創作的《幻境神界 大天使的崛起》,日前在官網上放出了聖誕節以及新年賀卡。


  這款由Ignition Entertainment 推出的《幻境神界 大天使的崛起》以強烈的美術風格以及獨特魅力的角色設定,在2010年的東京電玩展中也榮獲未來部門的遊戲大賞。


  靠著宣傳影片中的名台詞「そんな装備で大丈夫か?」、「大丈夫だ、問題ない」,奪下了日本 2010 年網路流行用語的第一名。



  之後官方與知名牛仔褲公司 EDWIN 合作,在 2010 年 12 月 21 日推出的販賣企劃,更是銷售一空,其中有特定尺寸於短短 3 分鐘內賣光。


  官方網頁也推出聖誕節與新年賀卡的下載,並有期間限定的路西法語音(12 月 31 日~1 月 7 日),還沒有寄出賀年卡的朋友,不妨考慮用《幻境神界 大天使的崛起》的賀年卡寄給親朋好友吧!




  《幻境神界 大天使的崛起》預定 2011 年春季於 PS3 / XBOX360 上推出。

相關新聞

《百年戰記》公開與《幻境神界 大天使的崛起》合作企劃

GNN新聞 WEB

留言(88)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】