GNN新聞

動漫畫2010-12-31 17:31

原創動畫《ANOHANA》公開製作群名單 明年 4 月推出

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  原創動畫《ANOHANA》「我們仍未知道那天所看見的花的名字(暫譯,あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない)」,今日正式於官網公開了製作人員名單。


  由A-1 Pictures、ANIPLAEX、富士電視台,所推出的原創動畫《ANOHANA》將由曾執導《魔法禁書目錄外傳 科學超電磁砲》、《TIGER×DRAGON!》等作的長井龍雪擔任動畫監督,撰寫劇本的岡田磨里,曾為《黑執事》、《TIGER×DRAGON!》等作品書寫劇本,負責人物設計的田中将賀,過去曾任《學園默示錄》、《家庭教師 HITMAN REBORN!》等作人物設計。



原作:超平和バスターズ
監督:長井龍雪
劇本:岡田磨里
人物設計:田中将賀
動畫製作作:A-1 Pictures
製作:「あの花」製作委員会(アニプレックス・フジテレビジョン・電通)

  動畫《ANOHANA》預定 2011 年 4 月於日本播映。

相關新聞

動畫改編冒險遊戲《未聞花名》釋出宣傳影片 追憶原作動畫催淚劇情

GNN新聞 PSP

5pb. 將於夏季推出《未聞花名》改編冒險遊戲 追加新章節登陸 PSP

GNN新聞 PSP

我們尚不知那天所看到的花之名《未聞花名》動畫宣傳影片公開

GNN新聞 動漫畫

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】