GNN新聞

動漫畫2011-01-03 21:14

《Baby Princess》將推出 3D 動畫 與 19 位姊妹們展開熱鬧同居生活

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由著有《妹妹公主》、《草莓危機》等作品的 公野櫻子所推出的最新作《Baby Princess》,將推出 3D 動畫作品《Baby Princess 3D 嘉年華 0》。

  在《Baby Princess》故事中,因為某些原因而必須和新家人住在一起的主角「陽太郎」,卻萬萬沒想到迎接他的是從 0 歲小嬰兒到 18 歲的姊姊、年紀各差一歲的 19 位姊妹?!其中有興高采烈的迎接陽太郎的人,也有對此感到困擾的姊妹,二十個人的熱鬧新生活就從此展開。

  3D OVA《Baby Princess 3D 嘉年華 0》目前已公開官方網站及角色設定,有興趣的人不妨可密切注意相關情報的公開。


≡ STAFF ≡
原  作:公野櫻子
監  督:稲垣隆行
脚  本:柿原優子
角色設定:原由美子
作畫監督:原由美子
背  景:草薙
攝  影:グラフィニカ
動畫製作:スタジオコメット

留言(61)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】