GNN新聞

動漫畫2011-01-04 17:03

【書展 11】尖端《緋彈的亞莉亞》《子不語》簽名會參加辦法公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  尖端出版今日公布了 2 月份台北國際書展的相關周邊情報,其中包括了《緋彈的亞莉亞》赤松中學、《子不語》夏達、《晴天娃娃》陳漢玲、《偷心保鑣》米絲琳、還有《惡魔的仙度瑞拉》三月兔的簽名活動資格取得辦法,提供給有興趣的人作參考。

◆《緋彈的亞莉亞》赤松中學

  將推出「最強武偵簽名套組」會場限定 180 組,定價 1999 元,內容包含元氣桃饅大掛軸、武偵書包、亞莉亞透明 L 夾(一組春秋 2 款)、輕小說第 6 集、漫畫第 2 集與簽名資格。預定將自 2 月 9 日台北國際書展開幕當天於尖端出版攤位購買(每人每次限購一組)。

輕小說第 6 集漫畫第 2 集元氣桃饅大掛軸

  此外,也還有另外預先開放 20 名網路「最強武偵非簽名套組」,除了不含簽名資格外,其內含周邊皆與最強武偵簽名套組相同,定價為 1999 元,自 1 月 10 日起至 31 日開放於尖端官網預購,必須在預購當天開始 7 日內完成付款,預計於 2 月 9 日開始寄出。

亞莉亞透明 L 夾(春)亞莉亞透明 L 夾(秋)武偵書包

  除了簽名資格外,尖端也將另外推出會場限定 200 組的「亞莉亞透明 L 夾(一組春秋 2 款)」,定價為新台幣 99 元。

◆《子不語》、《遊園驚夢》夏達

  將於書展會場內推出「夏達來台首次簽名會套組」,限定 200 組定價為 699 元,內含漫畫《子不語》第 1 集、畫冊《遊園驚夢》與簽名資格。

漫畫《子不語》畫冊《遊園驚夢》

◆《晴天娃娃》陳漢玲

  將於 2 月 11 日書展會場推出包含簽名資格、限定 200 組的「晴天娃娃-甜美夢幻收藏桶」,內含高 30cm、直徑 22cm 的收藏桶與簽名資格(每人每次限購一組)。而不含簽名資格的「晴天娃娃-甜美夢幻收藏桶」將提前在 2 月 9 日起於會場推出,定價皆為 350 元。

  而「晴天娃娃-甜美夢幻收藏桶」也預先將在 1 月 5 日起至 31 日,於尖端官網開放網路預購 100 組(無簽名資格版),必須在預購當天開始 7 日內完成付款,預計於 2 月 9 日出貨。

晴天娃娃 甜美夢幻收藏桶甜美夢幻收藏桶展開圖

◆《偷心保鑣》米絲琳

  將於 2 月 12 日書展會場推出包含簽名資格、限定 200 組的「偷心保鑣-情意綿綿收藏桶」,內含高 30cm、直徑 22cm 的收藏桶與簽名資格(每人每次限購一組)。而不含簽名資格的「偷心保鑣-情意綿綿收藏桶」將提前在 2 月 9 日起於會場推出,定價皆為 350 元。

  「偷心保鑣-情意綿綿收藏桶」也預先將在 1 月 5 日起至 31 日,於尖端官網開放網路預購 100 組(無簽名資格版),必須在預購當天開始 7 日內完成付款,預計於 2 月 9 日出貨。

偷心保鑣 情意綿綿收藏桶情意綿綿收藏桶展開圖

◆《惡魔的仙度瑞拉》漫畫/三月兔 原著‧劇本/尹晨伊

  「惡魔的仙度瑞拉 華貴唯美收藏桶」將於 2 月 14 日會場推出限定簽名版 200 組,內高 30cm、直徑 22cm 的收藏桶與簽名資格(每人每次限購一組)。而不含簽名資格的「惡魔的仙度瑞拉 華貴唯美收藏桶」,將提前在 2 月 9 日起於會場推出,定價皆為 350 元。

  「惡魔的仙度瑞拉 華貴唯美收藏桶」(無簽名資格版)也預先將在 1 月 5 日起至 31 日,於尖端官網開放網路預購 100 組,必須在預購當天開始 7 日內完成付款,預計於 2 月 9 日開始寄送。

惡魔的仙度瑞拉 華貴唯美收藏桶惡魔的仙度瑞拉 華貴唯美收藏桶展開圖

相關新聞

【漫博 17】《緋色十字》三月兔簽名會 允諾讀者將好好保養身體盡快恢復連載

GNN新聞 動漫畫

【書展 17】台灣角川現場活動情報公開「新海誠導演親筆簽名板」抽獎送

GNN新聞 動漫畫

【TiCA17】《唯妙唯俏☆COS 社》完結簽名會 漫畫家 陳漢玲 Cosplay 愛麗絲亮麗登場

GNN新聞 動漫畫

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】