GNN新聞

OLG2011-01-05 17:07

《GTA》風格線上遊戲《APB》復活 2 月下旬展開封閉測試

(GNN 記者 RU 報導)

  由《俠盜獵車手(又名橫行霸道,英文簡稱 GTA)》系列創始者 David Jones 研發的警匪對立風格線上遊戲《APB》在浴火重生後,新的營運商 GamersFirst 在官方 Twitter 表示,預定於 2 月在美國展開封閉測試。

  官方 Twitter 於美國時間 1 月 3 日透露,「若是一切完全按照計畫進行,《APB》封測將會在二月下旬的某一天正式展開。」

  官方 Twitter 表示,封閉測試申請的細節將於近期公布。

  《APB》在去年於美國停止營運後,由遊戲廠商 GamersFirst 於去年 11 月取代原來的研發商 Realtime Worlds 接手遊戲營運,並且宣布將遊戲修改成為完全免費制營運的線上遊戲。《APB》預定將於今年 2 月「再次」展開封閉測試。

相關新聞

採用《全面通緝 APB》世界觀 《全面通緝:世仇》預定明年 1 月上市

GNN新聞 OLG

GDC 2012:《全面通緝:Reloaded》讓凋零遊戲重生的咒語「Free 2 Play」

GNN新聞 OLG

警匪重新開戰!《全面通緝》5 月中北美公測

GNN新聞 OLG

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】