GNN新聞

PSP2011-01-05 18:18

青春音樂系文字冒險《DEARDROPS DISTORTION》延期

(GNN 記者 KEN 報導)

  CyberFront 發行,OVERDRIVE 製作的 PSP 冒險遊戲《DEARDROPS DISTORTION》原預定於 1 月 27 日發售,現公開發售日將延期至 3 月 10 日。通常版售價為 6090 日圓,限定版 8715 日圓。

  《DEARDROPS DISTORTION》為 2010 年 6 月 OVERDRIVE 發售的 PC 用遊戲《DEARDROPS》的 PSP 移植版。以音樂和樂團為題材,描寫其中酸甜苦辣人際關係的青春音樂系冒險遊戲。

【PC 版開頭動畫】

  《DEARDROPS DISTORTION》3 月 10 日發售。通常版 6090、限定版 8715 日圓。

留言(32)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】