GNN新聞

WEB2011-01-10 14:20

《小花仙》一月禮物節降臨 親手製作禮物送好友

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【台灣淘米提供】新年快樂,新年的 1 月,拉貝爾大陸的禮物節降臨《小花仙》啦!你知道禮物節的由來嗎?當年,仙女們來到拉貝爾大陸後,忙著恢復這片土地的生機,沒有時間裝飾自己的住處,而擅長做傢俱的愛芙就做了一些傢俱送給大家,看到自己的住處變漂亮了,仙女們都很開心,漸漸的,製作禮物送給對方,就在仙女們之間流行起來。為了紀念大家的友情,並讓以後來到拉貝爾大陸的小仙子們發揚這種友愛的傳統,大家決定把 1 月份設為禮物節,以互送禮物的方式表達對朋友在新一年的祝福。就在這個歡慶的時刻,專門製作禮物的禮物店開張啦!別忘了去製作禮物贈送給好友,向她表達你的祝福喔!

◆ 擁有奇妙符,可以進入古靈樹哦

  許多小花仙已經擁有奇妙花寶了,想要分享這份喜悅,讓你的好友也進入古靈樹感受那裡的神奇嗎?告訴大家一個好消息,禮物店開張後,就能去禮物店製作奇妙符!這可是能讓好友們在特定時間進入古靈樹的寶貝喔!把做好的奇妙符贈送給沒有奇妙花寶的好友,在週六、週日的時候,她們就能帶著小花寶進入古靈樹,參加「花寶快飛」啦!

◆ 冰雪仙子還會來喔,別錯過她的禮物

  冰雪仙子降臨你的花園了嗎?送給她冰雪花束,她就會回贈你夜精靈套裝呢!1 月 7 日、1 月 8 日、1 月 9 日、1 月 10 日,每天都有不同的套裝部分,千萬要注意,花園中要有一株開放的冰雪花,冰雪仙子就還會來哦!

◆ 召喚特別裝扮啟動啦

  拉貝爾大陸開放即將邁入第三周,許多小花仙們都很希望,能夠獲得更多特別的裝扮呢,這期的葉子報,班森主編特別舉辦了個投票,讓大家來選出自己最希望獲得的特別裝扮,這將是花神帶給小仙子們禮物節的驚喜喲!快去葉子報為你喜歡的絕版裝扮投票吧,票數最高的裝扮會在禮物節裡出現哦!

相關新聞

《小花仙》第一屆美仙子選拔大賽活動花絮報導

GNN新聞 WEB

《小花仙》週年慶活動開跑

GNN新聞 WEB

《小花仙》魔法仙女回來了?

GNN新聞 WEB

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】