GNN新聞

動漫畫2011-01-10 15:10

《白兔水果糖》動畫製作確定 今年 7 月日本溫馨開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以漫畫為原著、即將在今年推出真人版電影的《白兔水果糖》,正式確定也將被製作電視動畫作品,同樣預計在今年夏季推出。

  原作漫畫由 宇仁田由美所著的《白兔水果糖》,作品以 30 歲的單身上班族「大吉」為主角,因為爺爺的去逝而回鄉的他,碰上了一位名為「凜」的女孩,而沒想到 6 歲的凜居然是爺爺的女兒?故事描繪忽然一肩扛起照顧小孩責任的大吉,還有與他共同生活的凜之間發生的溫馨點滴。

  其真人版電影是由 松山健一(松山研一)、芦田愛菜、池脇千鶴、木村了等人演出,預定今年夏季於日本上映。

  而《白兔水果糖》的動畫是由曾推出有《東之伊甸》、《只想告訴你》等作的 Production I.G 擔綱製作,預定今年 7 月在日本開始播映。

相關新聞

【試閱】溫暖動人的牽絆 《白兔玩偶》單身男子與小女孩的相遇

GNN新聞 動漫畫

【漫博 11】東立正式代理《食夢者瑪莉》《白兔玩偶》漫博首賣

GNN新聞 動漫畫

大叔與小女孩的溫馨生活小品《白兔水果糖》動畫宣傳影片公開

GNN新聞 動漫畫

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】