GNN新聞

動漫畫2011-01-10 16:46

《機動戰士鋼彈 UC》第三卷《拉普拉斯的亡靈》將延期至 4 月發售

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  原預定將於今年 3 月 18 日推出的動畫《機動戰士鋼彈 UC》第三卷《拉普拉斯的亡靈》,公布將延期至 4 月 7 日發售。

  原作小說由 福井晴敏撰寫的《機動戰士鋼彈 UC》,是以鋼彈系列中最深植人心的宇宙世紀為背景,延續劇場版《逆襲的夏亞》三年後的世界。以宇宙世紀 0096 年的工業殖民衛星為舞台,描寫少年巴納吉‧林克斯的成長、與白色的鋼彈「獨角獸」的相遇,以及為了「拉普拉斯之盒」引發的宇宙規模抗爭等事件。

  目前官方所發表的延期的理由,是由於作品比當初預期的更受歡迎,因此在確保藍光光碟生產線的事務上就變得更加困難。而為了在出貨時保證每個客人都能順利收到商品以及商品品質的保證,因此才會決定統一將推出日期延後。

  目前《拉普拉斯的亡靈》預定將在 4 月 7 日推出 DVD(含稅定價為 5040 日圓)及藍光光碟(含稅定價為 6090 日圓),但是預定將自 3 月 5 日起在日本舉辦的特別上映會日期沒有更動。台灣地區的相關預購資訊也尚待代理商群英社公布。

相關新聞

《罪惡王冠》《巨人》插入曲演唱 小林未郁「Mika Type“起”」演唱會 10 月登台

GNN新聞 其他

台場「RX-0 獨角獸鋼彈」於 9 月底啟動 機體將可隨表演變身毀滅模式

GNN新聞 其他

《機動戰士鋼彈》推出滋寇克手臂午睡枕 預定 8 月上市

GNN新聞 其他

留言(28)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】