GNN新聞

多平台2011-01-12 12:29

這樣的發售日沒問題嗎?《幻境神界》官方發表售價以及發售日

(GNN 記者 KEN 報導)

  Ignition Entertainment 發表,PS3 / Xbox 360 備受矚目的話題原創動作遊戲《幻境神界 大天使的崛起(El Shaddai ASCENSION OF THE METATRON)》將於 2011 年 4 月 28 日發售,售價 7980 日圓。


【那樣的裝備沒問題嗎?】

  《幻境神界 大天使的崛起》以舊約聖經偽經「以諾書」為題材,敘述監視人類的天使受誘惑而墮落,震怒的天神於是決定以大洪水消滅地上界的人類與墮天使。在天界擔任書記官的人類青年主角以諾克(イーノック)得知此事後,為了拯救人類免於滅亡而展開追捕墮天使的冒險。

  本作採用獨特美術風格 3D 繪圖畫面所構成,由曾經手《惡魔獵人》與《無限航路》的竹安佐和記擔任監督與角色設定,曾經手《惡魔獵人》與《大神》的木村雅人擔任製作人。


  PS3 / Xbox 360《幻境神界 大天使的崛起》2011 年 4 月 28 日發售,售價 7980 日圓。

相關新聞

《幻境神界》系列新作《失落之子》公開天魔抗爭的舞台新宿以及秋葉原階層情報

GNN新聞 多平台

繼承《幻境神界》血脈的《失落之子》 8 月 24 日發售 公開宣傳影片及初回贈品等情報

GNN新聞 多平台

「萌大奶」傳奇重出江湖!《幻境神界》系列新作《失落之子》今年夏季登場

GNN新聞 多平台

留言(91)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】