GNN新聞

多平台2011-01-13 12:07

再次延期!《戰慄突擊 3》預定於今年 5 月上市

(GNN 記者 RU 報導)

  知名恐怖射擊遊戲《戰慄突擊 3》再次延期。華納兄弟互動娛樂今日發表聲明,《戰慄突擊 3(F.E.A.R. 3)》的上市日將會是 2011 年 5 月,研發團隊期望提供給消費者最好的遊戲內容。

  《戰慄突擊 3》原訂於 2010 年推出,後來因為技術問題延期到今年 3 月發行,如今又再度更改了上市日期至 5 月。

  《戰慄突擊 3》由 Day 1 工作室研發,結合了恐怖傳奇導演約翰卡本特(John Carpenter,作品《月光光心慌慌》系列、《準午前十時》)與恐怖漫畫與劇本作家史蒂夫奈爾斯(Steve Niles,作品《惡夜 30》),再次打造恐怖的氣氛。

  PC/PS3/Xbox 360《戰慄突擊 3》預定 5 月上市。

相關新聞

NEOWIZ Games 取得《戰慄突擊 Online》韓國代理權

GNN新聞 OLG

恐怖再臨?!《戰慄突擊 Online》26 日起在北美展開封閉測試

GNN新聞 OLG

化身惡靈!《戰慄突擊 Online》美版公開多種新模式

GNN新聞 OLG

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】