GNN新聞

PSP2011-01-13 12:18

忌血之性再度覺醒《性感女劍士 SPECIAL》雙人合力斬殺殭屍

(GNN 記者 KEN 報導)

  D3 Publisher 發行的 PSP 性感動作遊戲《性感女劍士 SPECIAL(お姉チャンバラ SPECIAL)》,預定 2011 年 3 月 24 日發售。


  《性感女劍士 SPECIAL》是《性感女劍士(お姉チャンバラ)》系列的最新作,要操作 5 位各有不同特色的性感美女,痛快的斬殺來襲的殭屍群。支援雙人無線通信遊玩。以及武器合成強化系統和各種收集要素。

  PSP《性感女劍士 SPECIAL》2011 年 3 月 24 日發售。

相關新聞

【試玩】當辣妹遇上殭屍 《性感女劍士 Z2 ~混沌~》PC 版體驗心得介紹

GNN新聞 PC

《性感女劍士 Z2 ~混沌~》公布壓制敵人的「COOL 組合攻擊」等攻擊動作

GNN新聞 PS4

解放忌血的真正力量!《性感女劍士 Z2》公布忌血族覺醒要素「忘我」

GNN新聞 PS4

留言(36)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】