GNN新聞

PSP2011-01-14 19:26

《超時空要塞 三角邊疆》更多新動作系統以及登場機體釋出

(GNN 記者 KEN 報導)

  NAMCO BANDAI Games 預定 2 月 3 日推出的 PSP 動作冒險遊戲《超時空要塞 三角邊疆(マクロス トライアングルフロンティア)》公開新情報。本次官方釋出關於新動作以及新模式的情報。

◆ 新動作

  本作系統上追加的新動作為:「單體鎖定(シングルロック)」、「追加鎖定(プラスロック)」和「蓄力破擊(チャージブレイク)」三種類。

● 單體鎖定

  將可以進行多重鎖定的武器,集中鎖定在同一隻目標身上,進行複數回數的鎖定。也就是說將大量的飛彈集中在單一敵人身上給予大量傷害。


● 追加鎖定

  將可以多重鎖定的武器的攻擊鈕持續按著不放,就會變成「追加鎖定」的狀態,攻擊力也會增強為 3 倍。雖然要進入追加鎖定狀態的時間會有點長,不過和單體鎖定並用的話可以成為強力的攻擊。


● 蓄力破擊

  蓄力破擊可以在一定時間之中,將自機變成無敵狀態。受到敵人的 SP 攻擊等等可以使用來逃過一劫。但是在發動中不只沒辦法進行攻擊動作,使用後 SP 量表會消失,在任務之中就再也無法使用會用到 SP 量表的動作。所以請把蓄力破擊當作迴避敵人攻擊的最後手段。


◆ 生存模式


  本作追加了新模式「生存模式」。達成一定條件就會出現此模式,可將各個時代的任務從頭到尾連續遊玩。要突破長時間連續接踵而來的連續任務。


【新機體以及追加武裝】


  《超時空要塞 三角邊疆》2011 年 2 月 3 日推出,售價 5229 日圓、虛空歌姬組合包 7329 日圓。

相關新聞

【模型】Max Factory《超時空要塞》minimum factory 鈴明美 旗袍 Ver. 1 月推出

GNN新聞 其他

《超時空要塞 Δ》宣布將製作劇場版動畫作品

GNN新聞 動漫畫

節奏遊戲新作《唱吧!超時空要塞 手機 DeCulture》今日在日本開放下載

GNN新聞 手機

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】