GNN新聞

動漫畫2011-01-19 17:57

《IS〈Infinite Stratos〉》篠之之箒人物模型 3 月下旬發售

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  1 月初於日本播映造成轟動的科幻未來學園戀愛動畫《IS〈Infinite Stratos〉》,日本書籍出版社 Media Factory(メディアファクトリー )於旗下的月刊 Comic Alive(コミックアライブ)2011 年 02 月號雜誌上刊出了,當中的女主角「篠之之箒」限量 300 隻的人物模型相關消息並是雜誌販售限定。

  由 Media Factory(メディアファクトリー )所製作的Staindシリーズ第 2 彈人物模型「篠之之箒」,傲嬌的箒擺出了性感撩人的姿勢,臉部表情有不同的款式可以替換。同時也將發售 Q 版人物模型收藏組。

  《IS〈Infinite Stratos〉》故事中的 IS 學園是一所培養只對女性有反應的兵器,「Infinite Stratos」操縱者的學校。該校聚集了來自世界各國的少女們。但明明是個男的,卻可以發動 IS 的「織斑一夏」,得到了「世界上唯一能操控 IS 的男人」的稱號,也被強制送入這個學校就讀,並和六年不見的青梅竹馬「篠之之箒」相見,波濤萬丈的學園生活就此揭開序幕!

「1/10 IS〈Infinite Stratos〉Staindシリーズ第 2 彈 篠之之箒」詳細資訊:

  ˙發售日期:2010 年 3 月下旬
  ˙價  格:日幣 3990 元(含稅)
  ˙全  高:約 16 cm
  ˙附屬物件:臉部更換表情、模型台座
  ˙出品公司:Media Factory(メディアファクトリー )







IS〈Infinite Stratos〉Q 版人物收藏組」詳細資訊: 

  ˙發售日期:2010 年 3 月下旬
  ˙價  格:日幣 5040 元(含稅)
  ˙全  高:約 45~50 mm
  ˙出品公司:Media Factory(メディアファクトリー )

相關新聞

【模型】WAVE《IS〈Infinite Stratos〉》鳳鈴音 睡衣造型 預定 10 月發售

GNN新聞 其他

【模型】WAVE《IS〈Infinite Stratos〉》篠之之箒 Lingerie style 16 年 1 月發售

GNN新聞 其他

【模型】AMIAMI《Infinite Stratos》 西西莉亞 藍色之淚 預計 16 年 7 月發售

GNN新聞 其他

留言(23)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】