GNN新聞

動漫畫2011-01-25 11:49

《魔髮奇緣》中配明星 Lara、Darren 擔任慈善大使 首映會場天燈祈福

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自格林童話「長髮公主」的《魔髮奇緣》是迪士尼首部以 3D 立體呈現的公主系列電影,為了要散播魔髮公主的魔力,迪士尼電影特別選於首映會結合慈善活動,與早期療育協會合作這場慈善首映會。

  而在首映記者會現場更請到了來自台東、花蓮、南投等地缺乏早期療育資源而接受早療協會資助的家庭觀賞《魔髮奇緣》,有幾位來自南投的家庭光從部落進到南投市區就花費 3 個多鐘頭的旅程,雖然舟車勞頓,但是這些家庭到了現場仍不掩興奮,更期待他們的 3D 電影初體驗。

  記者會現場請到了這次為《魔髮奇緣》配音的男女主角-梁心頤 Lara 與浪花兄弟的 Darren 擔任慈善大使,陪伴這些小朋友一起觀賞自己首部配音作品。Lara 與 Darren 表示,這也是配音完成後,首次觀賞完整版的配音作品,心中有一點忐忑,但希望大家會喜歡由他們的聲音所詮釋的《魔髮奇緣》。

Lara、Darren 與小朋友們同歡

  而擔任慈善大使兩手當然不能空空的來,Lara 與 Darren 特別獻上《魔髮奇緣》的週邊商品給小朋友。小女生拿到樂佩公主的玩具與配件都愛不釋手。 而不論古今中外,放天燈都是一個祈求平安快樂的儀式,在電影當中也有一段放天燈的橋段,搭配優美的配樂,Lara 與 Darren 都表示那是電影當中兩人最有感覺的一幕。

  記者會現場也準備了點燈儀式,由迪士尼電影總經理傅明明女士、早療協會副秘書長陳順隆先生與 Lara 和 Darren 點亮,天燈緩緩亮起象徵慈善募款活動開跑更為這些需要關懷的弱勢團體祈福,而 Lara 與 Darren 再度呼籲大家,雖然我們沒有跟樂佩公主一樣的魔髮,但可以用愛心代替魔髮,多多關懷這些弱勢團體,讓他們能夠得到更豐富的資源,讓這些接受早期療育支助的小朋友能夠開心健康的長大。

Lara 與 Darren 點亮天燈

  《魔髮奇緣》將自 2 月 3 日(大年初一)起在台上映。

相關新聞

【模型】GSC《魔髮奇緣》樂佩黏土人 12 月預定推出

GNN新聞 其他

《魔髮奇緣》電視動畫發布預告 今年 3 月於美國迪士尼頻道首播

GNN新聞 動漫畫

迪士尼《魔髮奇緣》電視卡通版釋出新情報 預定 2017 年推出

GNN新聞 動漫畫

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】