GNN新聞

動漫畫2011-01-25 16:00

《Pretty Rhythm》穿上溜冰鞋展現自己吧!動畫設定及官網公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由日本 TAKARATOMY 原創、並與韓國知名玩具企業 Sonokong 共同出資製作的動畫,《Pretty Rhythm》官方網站正式開設,並公開了主要角色的首張設定圖。

  《Pretty Rhythm》已自去(2010)年起推出漫畫連載、大型機台遊戲等,在漫畫版的故事中,初中二年級的女孩「天宮」,將來的夢想是成為和媽媽一樣,成為以「プリズム(類似溜冰鞋、可以作任何跳躍及舞蹈表演的架空運動)」表演的明星。

  參與動畫作品演出的聲優有 阿澄佳奈、片岡梓、及 原紗友里,作品預定將自今年 4 月份起首先在日本開播。

春音あいら(CV:阿澄佳奈)高峰みおん(CV:片岡梓)天宮りずむ(CV:原紗友里)

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】