GNN新聞

3DS2011-01-26 16:42

《火影忍者 疾風傳 忍立體繪卷!》新平台最速登場

(GNN 記者 KEN 報導)

  TAKARA TOMY 宣布,將推出 N3DS 的橫向動作遊戲《火影忍者 疾風傳 忍立體繪卷! 最強忍界決戰!!(NARUTO-ナルト-疾風伝 忍立体絵巻! 最強忍界決戦!!)》,將於 2011 年 3 月 31 日發售,售價 5040 日圓。


  本作為 N3DS 平台上《火影忍者》系列最新作。對應 3D 立體裸視,可以感受到有著遠近感的場景畫面,還有如同躍出畫面般的大魄力必殺招式等等,充分活用 3D 立體裸視增加畫面精彩度。


  另外本作劇本以電視動畫的故事為基礎的原創劇情。追上新進度五個國家的火影-「五影」也都會登場,本作也算是首度五影齊聚登場的遊戲。


  N3DS《火影忍者 疾風傳 忍立體繪卷! 最強忍界決戰!!》2011 年 3 月 31 日發售,售價 5040 日圓。

相關新聞

【模型】Megahouse《火影忍者疾風傳》G.E.M. 我愛羅 風影 18 年 3 月預定推出

GNN新聞 其他

《NARUTO TO BORUTO 新忍出擊》介紹戰鬥基礎的四種 “型” 以及忍術大戰演出畫面

GNN新聞 多平台

【模型】萬代《火影忍者疾風傳》魂商限定 S.H.Figuarts 自來也 18 年 1 月預定推出

GNN新聞 其他

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】