GNN新聞

ETC2002-07-23 18:07

「魔獸爭霸III」銷售創紀錄

(GNN 記者 報導)

Blizzard Entertainment公司日前表示,他們最新大作「魔獸爭霸III」已經創下PC GAME史上新紀錄,自七月初全球同步推出以來,短短兩週之內已經全球實際銷售達100萬套,創下PC GAME史上最快破百萬套的紀錄。

而「魔獸爭霸III」所創下的另一個紀錄,則是在遊戲正式推出前就已經創下全球預約總數破500萬套的紀錄,這個紀錄目前PC GAME也沒有其他遊戲可以超越,可說是前無古人的輝煌。

目前因為市場供不應求,Blizzard還在全力生產「魔獸爭霸III」以應付市場所需,相信等到供貨數普及,「魔獸爭霸III」的銷售情況會更亮眼。

相關新聞

【開箱】《魔獸爭霸》系列「黑暗之門」相框

GNN新聞 PC

《魔獸爭霸》系列阿薩斯雕像一週年野餐派對 7 月中登場 阿薩斯粉絲創作募集中

GNN新聞 OLG

傳 Blizzard 新手機遊戲可能與《魔獸爭霸》相關 IP 有關

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】