GNN新聞

PS32011-01-27 17:42

《真‧三國無雙 6》公布發售當日將釋出服裝套組「免費」下載

(GNN 記者 KEN 報導)

  TECMO KOEI Games 製作,預定 3 月 10 日推出的 PS3 戰術動作遊戲《真‧三國無雙 6(真・三國無双6)》,現公布發售後將開放免費下載的項目。

  於本作的發售日 3 月 10 日將會同步開放的第一波下載項目為《真‧三國無雙 5(真・三國無双5)》的角色換裝套組,本下載項目為「免費」提供。另外之後還會繼續開放其他角色的服裝、武器以及劇情章節等等免費或是付費的方式開放下載。


  另外也公開了《真‧三國無雙 6》初回限定特典為「趙雲」的特殊服裝下載卡,將可以換裝成 PS 版的對戰格鬥遊戲《三國無雙》趙雲服裝。

初回限定特典「趙雲」服裝下載卡

  PS3《真‧三國無雙 6》由台灣光榮特庫摩代理在台發行,預定 3 月 10 日推出日文版,4 月上旬推出中文版,一般版價格 1950 元,寶箱版價格未定。

相關新聞

【TGS 17】《真‧三國無雙 8》實機試玩報導 確認動作系統和開放世界要素

GNN新聞 PS4

【TGS 17】《真‧三國無雙 8》曝光郭嘉、關銀屏等與新「日常服」樣貌與特典版資訊

GNN新聞 多平台

【TGS 17】《真‧三國無雙 8》宣布 2018 年初問世 公開限定版 PS4 主機

GNN新聞 PS4

留言(76)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】