GNN新聞

WEB2011-01-27 18:37

《小花仙》搭建勇氣國水渠 收集勇氣星換新裝扮吧!

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【台灣淘米提供】一片黃沙的意境原野,是勇氣國的仙子們努力建造起來的,為了讓這片土地擁有更好的生長環境,更加充滿生機,花仙們在缺少水源的勇氣國搭建起灌溉的水渠,將美麗湖東的湖水引向了勇氣國。快加入澆灌綠洲的行列吧!聽說可以獲得勇氣星,去琉璃沙壺兌換新裝扮呢!


依爾使者帶來夜精靈之翼:上週,依爾使者帶來了美麗的冰雪家園,並且預告了即將帶來一個神祕的禮物,原來就是傳說中的夜精靈之翼!在花神的託付下,使者為《小花仙》們帶來了夜精靈翅膀!擁有了這雙翅膀的小仙子,在拉貝爾大陸的飛翔一定會更加自由和快樂!

「新春充值累積分,點點積分換大禮」儲值活動:新年即將到來了!趁著這個歡欣鼓舞的節慶,新的儲值禮包也登場囉!除了能夠獲得裝扮、小屋等好禮,參與活動的朋友更能得到「換禮點數」,這點數可是能兌換更多第一次登場的精美禮物喔!有裝扮、花園、稀有種子!趕快快打開奇幻花寶的面板看看吧!

喜悅的夢境—滿天星:傳說中,能為花仙們帶來快樂的花「滿天星」即將出現在拉貝爾大陸囉!為了實現《小花仙》的願望,花神特別送來了滿天星,希望能帶給大家喜悅和快樂,這美麗的花,背後又藏著怎樣的故事?讓我們一起期待吧!快看新版本中的「鮮花百科」喔!

連續三天彩虹日:就在我們即將歡慶過年的時候,拉貝爾大陸也歡欣鼓舞著,因為天氣預報說,1 月 28 日至 30 日將會出現連續三天的彩虹天唷!《小花仙》們快準備準備,彩虹天那天開放的花朵,可是會收穫加倍的喔!

※歡慶過年,改版時間與開放時間更動:2 月就是農曆年囉!因應農曆過年時期,《小花仙》的改版與開放時間也將有變動喔!本次改版時間為 1 月 28 日,而下次改版時間將延至 2 月 11 日喔!另外,農曆春節期間,拉貝爾大陸開放時間在 2 月 2 日至 2 月 5 日全天不關機!陪大家一起快樂過新年!

相關新聞

《小花仙》第一屆美仙子選拔大賽活動花絮報導

GNN新聞 WEB

《小花仙》週年慶活動開跑

GNN新聞 WEB

《小花仙》魔法仙女回來了?

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】