GNN新聞

ETC2002-07-23 19:08

Nvidia最新繪圖晶片即將現身

(GNN 記者 報導)

穩佔市場第一的顯示晶片龍頭大廠Nvidia表示,他們將在7月20~26日美國電腦繪圖年度盛會「SIGGRAPH 2002」,展出代號「NV30」的最新繪圖處理器,跟已經公佈的ATI「Radeon 9700」互別苗頭。

上星期加拿大顯示晶片大廠ATI在舊金山Nvidia總部大樓對面的飯店,公佈了他們最新代號「R300」的繪圖晶片「Radeon 9700」,而且標榜效能是目前Nvidia最高檔「GeForce4 Ti 4600」的兩倍,希望能一腳踢下Nvidia重回龍頭寶座。因為ATI挑選的時間、地點都對Nvidia充滿挑釁,所以Nvidia也打算進行反擊。

目前Nvidia也開放了技術檔案,大致簡述「NV30」所用到的新技術「CineFX」,有興趣可以到官方網站瞧瞧!!

相關新聞

Dell、HP 及 Microsoft 推出搭載 NVIDIA GPU 全新輕薄筆記型電腦等

GNN新聞 PC

Adobe Premiere Pro 支援 NVIDIA 編碼器加速功能 能以較 CPU 快五倍的速度匯出高解析度影片

GNN新聞 PC

NVIDIA 發表 7nm 製程新一代「安培」架構 AI 高效能運算 GPU 核心「A100」

GNN新聞 PC

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】