GNN新聞

動漫畫2011-02-08 17:18

《聖鬥士星矢 EPISODE.G》連載再開!

(巴哈勇者 豆腐 報導)

  作為聖鬥士星矢的前傳,由車田正美擔任原作、岡田芽武擔任作畫,以原作中超高人氣的黃金聖鬥士們為主角,描寫少年時代的黃金們與太古神族‧泰坦之間的熱血故事!

  該作於日本秋田書店的月刊 champion RED 上連載,單行本已刊行 18 卷(0~17),台灣部分單行本由長鴻出版社代理。
(圖片截自秋田書店官網)


  2009 年年中宣布休刊的 《聖鬥士星矢 EPISODE.G》,將於 2011 年 2 月 19 日發行的 4 月號上恢復連載,除登上封面外還有卷頭彩頁,此外該期雜誌附有別冊「17.5 卷」,將未單行本化的話數(74 話~76 話)集結成冊。

  月刊 champion RED 4 月號預計於 2/19 在日本發售,價格為 680 日圓。

相關新聞

Netflix 攜手日本東映《聖鬥士星矢》將再度改編動畫 官方釋出概念主視覺圖

GNN新聞 動漫畫

中日共同投資製作《聖鬥士星矢》宣布推出好萊塢真人版電影

GNN新聞 其他

《聖鬥士星矢 Saintia 翔》動畫化確定 少女鬥士們的奮戰即將開幕

GNN新聞 動漫畫

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】