GNN新聞

OLG2011-02-10 17:05

NHN 透露《TERA》預定今年第三季在日本公測

(GNN 記者 RU 報導)

  韓國 NHN 今日公布財務報告, 2010 年達成營業額 1 兆 5,148 億韓元(約新台幣 394.7 億元);其中,NHN 透露,《TERA》預定今年 4 月在韓國大規模更新,並將於今年第三季在日本公開測試。

  NHN 表示,2010 年營業額 1 兆 5,148 億韓元(約新台幣 394.7 億元),營業利潤達 5,998 億韓元(156.28 億元)、純利為 4,942 億韓元(128.3 億元);營業額中,來自遊戲部門佔 28%,NHN 主要營業收入則來自搜尋廣告佔 55%(註:NHN 旗下擁有韓國知名入口網站 Naver),網頁廣告營業額佔 16%。

  關於遊戲方面,NHN 表示,新款線上遊戲《TERA》上線後,同時上線人數平日約為 16 萬人,週末則達 17 萬人,他們預期《TERA》今年收入可以達 8 百到 1 千億韓元。

  NHN 也透露,《TERA》預定於 4 月底左右在韓國實施大型資料片的更新,目前正在準備內容中,至於 2011 年第三季《TERA》計畫在日本公開測試,並逐步邁向全球服務。

相關新聞

《TERA Online》與《進擊的巨人》跨界合作即將上線 同步揭開新副本「革命團總部」

GNN新聞 OLG

《TERA Online》預告與《進擊的巨人》跨界合作 10 日上線 與艾琳成為調查兵團一員

GNN新聞 OLG

《TERA》日版與《進擊的巨人》宣布合作 曝光宣傳影片

GNN新聞 OLG

留言(31)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】