GNN新聞

動漫畫2011-02-10 20:29

GONZO×千明孝一×村田蓮爾《最後流亡》將推出新章《銀翼的法姆》

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  2003 年由千明孝一擔綱執導、村田蓮爾擔任角色設定、並由 GONZO 製作的人氣電視動畫作品《最後流亡》,正式確定將在今年推出系列新作電視動畫《最後流亡 銀翼的法姆(暫譯,ラストエグザイル‐銀翼のファム‐)》,目前詳細推出時期尚未公開。

  睽違 8 年再次登場的《最後流亡 銀翼的法姆》,這次集結了原班陣容,除了監督與角色設定之外,還有動畫角色設定 堀內修、機械設定 小林誠以及音樂部分的 黑石瞳,皆為當年製作《最後流亡》的製作班底。


故事內容介紹


(註:以下部分專有名詞為暫譯,僅供參考)

「決定了!我要把那艘戰艦搶來!」

所有生命的源頭-古蘭湖。在那個神聖之湖的所在,亞帝斯聯邦與特蘭王國展開了戰爭。
運用壓倒性的艦隊戰力,目標是統治全世界的亞帝斯聯邦面前,是即將破滅的特蘭王國。
無處可逃的特蘭皇女們,遇上了搭乘小型先鋒艇的空族少女「法姆」。

持續進行侵略的聯邦總統目的究竟為何?
還有神秘的力量「EXILE」是什麼?
現在、動盪的大航空冒險即將拉開序幕!

【法姆・梵・梵】


  空族少女,居住在接近天空的街道「卡爾塔法爾」。駕駛著小型先鋒艇,與夥伴們靠著轉賣空中戰艦等生意過活。在駕駛先鋒艇上有著天才般的資質,但尚沒有足夠的經驗。熱愛著「和平自由的天空」,本作的主角。

【吉榭兒・可蕾特】


  法姆的好朋友,主要工作為先鋒艇的後座導引。相較於法姆,可說是相當深思熟慮且文靜的女孩。收集並記得有各地的戰艦、軍武相關的資料。身為空族之長的長女,不但會照顧弟妹,對於料理和家事也很擅長。

【米莉亞】


  特蘭王國的第二皇女,非常敬愛姊姊、也就是第一皇女「莉莉安娜」,為了支援她而非常地努力。

≡ STAFF ≡
監  督:千明孝一
角色設定:村田蓮爾
動畫角色設定:堀內修
機械設定:小林誠
系列構成:吉村清子
音  樂:黑石瞳
動畫製作:GONZO
製  作:ファムパートナーズ

相關新聞

《最後流亡 銀翼的飛夢》宣布推出劇場版 預計將收錄全新場景配合台詞重錄

GNN新聞 動漫畫

回天堂《最後流亡 銀翼的飛夢》艾兒薇絲模型預計明年 2 月發售

GNN新聞 其他

【TAF2012】GONZO 攤位展出《最後流亡》等比例小型飛行機

GNN新聞 動漫畫

留言(76)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】