GNN新聞

動漫畫2011-02-13 00:48

【書展 11】 東立人氣新書《最遊記》及《茶之淚》首賣上市

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【東立提供】國際書展開展以來的第一個週末,雖然這幾日晚上開始氣溫驟降,天空更飄著毛毛細雨,漫迷們依然熱情不減,一大早依舊是排滿會場周圍等著入場。星光票的第二天,又碰上週末假期,所以會場出現了許多親子組合,許多父母其實也是漫畫迷,帶著孩子一同暢遊動漫館,不但自己可以重溫經典,更可以和孩子分享新作,寓教於樂。

  人氣作品《最遊記》終於在 12 日正式上架!開展以來就有不少漫迷詢問此部作品,大開本的尺寸加上帥氣彩圖讓作品更為突出,讓期待已久的漫迷們可以收藏經典!本次也是 1、2 集同時推出,要讓大家一次看個過癮。

未出書先轟動的《最遊記》,大開數新裝,漫迷搶收藏

  如果說 2010 年是「紅酒知識年」,那 2011 年就是「茶知識年」!媲美《侍酒師》的教學知識漫畫《茶之淚》就於書展首度登場,書中除了介紹日本茶的種類之外,更將一些煮茶或品茶的小知識穿插其中,讓漫迷可以邊閱讀邊吸收,不再只是單純看漫畫!

  由鬼才沖方 丁老師原著改編的漫畫,《殼中少女》與《特甲少女~惡戲之猋~》本次書展一口氣將兩部作品同時推出,首刷更附贈精美證件套,買一本可同時擁有兩款證件套,讓現場漫迷們也是直呼過癮。輕小說《死神少女‧鏡》獲得大好評,現場銷售一空;杉井光老師的新作《死圖眼的伊妲卡》更讓漫迷們愛不釋手,連在排隊時都不停詢問是否還有書,就怕買不到!新書《傲蕉魔法使》更是讓輕小說迷們為之瘋狂,全數售完!剩下最後二天,還沒買到的漫迷們要把握機會!

相關新聞

【試片】這個天竺還真遠《最遊記 RELOAD BLAST》睽違 13 年動畫本傳再出發

GNN新聞 動漫畫

ANIMAX 頻道將自 7 月 5 日起與日本同步播出《最遊記 Reload Blast》

GNN新聞 動漫畫

《最遊記》系列釋出宣傳影片 帶領讀者回顧過去劇情

GNN新聞 動漫畫

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】