GNN新聞

PC2011-02-14 14:02

電玩音樂獲得葛萊美獎肯定!《文明帝國 4》主題曲《Baba Yetu》獲獎

(GNN 記者 RU 報導)

  電玩音樂獲得美國葛萊美獎肯定!根據外電報導,知名策略遊戲《文明帝國 4》主題曲《Baba Yetu(我的父親)》,今日在美國音樂界最重要獎項之一葛萊美獎獲得肯定,贏得了最佳器樂編曲伴唱獎。

  《Baba Yetu》這首歌曲由華裔製作人田志仁(Christopher Tin)所作曲,出現在《文明帝國 4》官方宣傳影片與音樂宣傳片中,擊敗了其他優秀作品,抱回葛萊美獎。


  《Baba Yetu》收錄在田志仁的《呼喚黎明》專輯當中,為專輯的開場曲;而這首曲子一開始是為了《文明帝國 4》所打造與錄製的,也曾於 2006 年於 VGL 電玩音樂會上演出。

相關新聞

【直播】《刀劍神域 -虛空幻界-》製作人親臨現場與《文明帝國 6》創造自己的帝國

GNN新聞 多平台

《文明帝國 6》由彼得大帝擔任俄羅斯領袖 揭露獨單位「哥薩克騎兵」

GNN新聞 PC

《文明帝國 6》宣布將加入剛果王國 由姆本巴•恩津加擔任領袖

GNN新聞 PC

留言(32)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】