GNN新聞

ETC2002-07-26 17:00

NGC「F-ZERO」新畫面公佈

(GNN 記者 報導)

今年3月底SEGA與任天堂聯合宣佈將為NGC大型機板「TriForce」開發科幻賽車名作「F-ZERO」最新作,分別有大型版本「F-ZERO AC」與家用版本「F-ZERO GC」,而更清晰的遊戲畫面也公佈了。

遊戲由SEGA子公司Amusement Vision負責開發,他們已經有「超級猴子球」與「VR足球3 Ver.2002」兩款NGC遊戲推出,目前還有另一款NGC「超級猴子球2」開發中,是SEGA目前所有子公司中對NGC陣營最勤勞的一家。

而Amusement Vision負責人 名越稔洋 時表示,這次「F-ZERO」的一大特色就是NGC-大型版互動,「F-ZERO AC」與「F-ZERO GC」不但分別有各自的原創舞台,而且透過NGC記憶卡,還能達到兩個版本的資料互動。

相關新聞

「F-Zero」一卡便可四人對戰

GNN新聞 GBA

「F-Zero」新畫面欣賞

GNN新聞 GBA

「F-ZERO」也將推出電視卡通

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】