GNN新聞

動漫畫2011-02-16 18:09

《給桃子的信》Production I.G 新作動畫電影明年日本感動上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  IG Port 宣布,由旗下動畫公司 Production I.G 擔綱製作,全新作動畫電影《給桃子的信(暫譯,ももへの手紙)》正式公開了作品相關情報,並預計 2012 年於日本上映。

  父親在留下只寫了「給桃子」三個字的信就去世,而後桃子與母親兩人從東京搬到了瀨戶內海的鄉下,一個被自然包圍的城鎮。不習慣新生活的桃子,也因此感到孤單寂寞,並思考著父親究竟是想要留給自己什麼樣的訊息。

  某日桃子在閣樓發現了一本舊書,從那天開始,她的週圍就開始發生了不可思議的事情……。「確實地對重要的人傳達重要的事情了嗎?」,官方表示在人與人之間的羈絆日漸稀薄的現代,該作將帶來一段感動心靈深處的故事。


  經過了 7 年時間進行企劃的《給桃子的信》,作品由曾執導《人狼 JIN-ROH》的 沖浦啟之同時擔任監督、劇本以及分鏡的部分,美術監督為曾參與《魔女宅急便》等眾多作品的 大野廣司,過去他也曾獲得日本動畫大賞中美術類的大獎。

  動畫電影《給桃子的信》預定將在 2012 年於日本上映。

≡ STAFF ≡
監督・劇本・分鏡:沖浦啟之
作畫監督:安藤雅司
作  畫:井上俊之、井上銳、本田 雄、西尾鉄也、青山浩行
美術監督:大野廣司

相關新聞

《給小桃的信》本週六迪士尼頻道首播 即日起 BD 開放預購

GNN新聞 動漫畫

【試片】《給小桃的信》踏入妖怪的世界 傳達對親人的思念

GNN新聞 動漫畫

榮獲多項國際大獎《給小桃的信》動畫電影 9 月溫馨在台上映

GNN新聞 動漫畫

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】