GNN新聞

動漫畫2011-02-17 13:03

藝校青春戀愛物語《勁歌貴公子~真愛 1000%~》動畫今夏開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自 日本一 software 所推出的校園戀愛冒險遊戲,電視動畫版的《勁歌貴公子 ~真愛 1000%~(暫譯,うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%)》預定在今年夏季推出。

  作品中含有許多音樂知識的《勁歌貴公子》系列作,以藝校「早乙女學園」作為舞台,跨越難題進入了該校、夢想成為作曲家的女主角「七海春歌」,同時必須面對學校的課業以及戀愛生活…。

  目前已知參與動畫作品演出的主要聲優皆與遊戲相同,包括了 寺島拓篤、鈴村健一、谷山紀章、宮野真守、諏訪部順一、以及 下野紘,至於為女主角配音的聲優人選則尚未公開。


  《勁歌貴公子 ~真愛 1000%~》將由曾執導《逆轉監督-GIANT KILLING》、《零之使魔 三美姬的輪舞》等作的 紅優擔任監督,預定今年夏季於日本開始播映。


≡ STAFF ≡
監  督:紅優
系列構成:金春智子
角色原案:倉花千夏
角色設定:森光惠
音  樂:Elments Garden
動畫製作:A-1 Pictures

≡ CAST ≡
一十木音也 :寺島拓篤
聖川真斗  :鈴村健一
四ノ宮那月 :谷山紀章
一ノ瀬トキヤ:宮野真守
神宮寺レン :諏訪部順一
来栖翔   :下野紘

相關新聞

【模型】ALTER《歌之王子殿下》愛島塞西爾 7 月販售

GNN新聞 其他

《歌之☆王子殿下♪》第四季動畫《真愛 LEGEND STAR》今年 10 月開播

GNN新聞 動漫畫

日本 SoftBank 與《歌之☆王子殿下♪》合作 社員熱跳主題曲影片釋出

GNN新聞 其他

留言(11)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】