GNN新聞

動漫畫2011-02-17 16:07

《老婆 18 歲》西川貴教與夏菜主演 70 年代少女漫畫改編電視劇

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以 1969 年起所推出的少女漫畫作品《老婆 18 歲(おくさまは 18 歳)》為原著,日本將二度將其改編成電視劇作品,並由知名歌手 西川貴教與女演員 夏菜主演。

  原作漫畫由 本村三四子所著的《老婆 18 歲》,故事以美國高中的年輕老師與學生最為主角,實際上已經成為夫妻的兩人隱瞞著這件事,並在校園生活中接二連三地被捲入各種大小事……。

  該漫畫作品曾於 1970 年推出由 岡崎友紀與 石立鐵男兩人主演的電視劇,除了曾在當時造成 33.1% 的高收視率之外,並自該時起引發了一股校園戀愛喜劇作品的風潮。

《老婆 18 歲》原作漫畫1970 年版的電視劇作品

  而本次將新推出的《老婆 18 歲》電視劇,將為每集 30 分鐘左右、共 4 集的新作,預定將自 3 月 27 日起推在日本開始播映。

將於今年 3 月推出的新版電視劇作品

留言(49)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】