GNN新聞

動漫畫2011-02-21 16:27

《遊戲王 ZEXAL》動畫 4 月開播 角色設定及聲優情報新公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  新作動畫《遊戲王 ZEXAL》近日於官方網站公開了更多作品的相關情報。

  做為《遊戲王》系列最新作的《遊戲王 ZEXAL》,以 13 歲的「九十九遊馬」作為主角,擁有無限鬥志的他,遇見了來自異世界的神秘生命體,兩者的相遇不但拓展了無限的可能性,遊馬也將就此展開全新的傳說篇章。

  參與作品演出的聲優中包括了 畠中祐、入野自由、增田俊樹、小松未可子等人,並由曾參與《怪醫黑傑克》、《源氏物語千年紀》等多部動畫製作的 桑原智擔任監督。

【九十九遊馬(CV:畠中祐)】
中學一年級,身為冒險家的雙親自遊馬小時後就去向不明,現在與姊姊和祖母共同生活。
【ASTRAL(CV:入野自由)】

【神代凌牙(CV:増田俊樹)】
遊馬學校的學長,出了名的不良學生。觀月小鳥(CV:小松未可子)遊馬的青梅竹馬(武田鐵男CV:嶋田真)遊馬的同班同學九十九明里(CV:宮原永海)遊馬姊姊同時也是記者九十九春(CV:谷育子)遊馬的祖母

  電視動畫《遊戲王 ZEXAL》預定將自 4 月 11 日起陸續於日本各電視台開始播映。

≡ STAFF ≡
原作・角色原案:高橋和希、STUDIO DICE(週刊少年 JUMP)
企  畫:川崎由紀夫(、三宅将典
監  督:桑原智
系列構成:吉田伸
製作人 :佐々木亮、實松照晃
動畫製作:GALLOP
製  作:テレビ東京/NAS

≡ CAST ≡
九十九遊馬:畠中祐
ASTRAL:入野自由
神代凌牙:增田俊樹
觀月小鳥:小松未可子
武田鐵男:嶋田真
九十九明里:宮原永海
九十九春:谷育子

相關新聞

美國粉絲曝光自製《遊戲王》AR 遊戲影片 在街頭實際感受武藤遊戲運用卡牌對決!

GNN新聞 多平台

《遊戲王》經典道具「千年積木」、「黃金櫃」推出 1:1 合金實體化商品

GNN新聞 其他

《遊戲王 VRAINS》宣布 5 月開播 官方釋出劇中新角色資訊

GNN新聞 動漫畫

留言(41)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】