GNN新聞

動漫畫2011-02-21 17:13

彈珠機台遊戲改編《快盜天使》動畫化決定 製作群發表

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  彈珠機台遊戲《[[快盜天使]](快盗天使ツインエンジェル)》,官網釋出將製作為動畫訊息並發表主要動畫製作人員名單。

[img=https://truth.bahamut.com.tw/s01/201102/c635a04e7b0e87d0502d772a772019ff.JPG]

  由 Sammy 所推出的彈珠機台遊戲《[[快盜天使]](快盗天使ツインエンジェル)》,故事中的聖切利諾學院裡流傳著許多不可思議的傳說,只要擁有「天使之淚」兩種寶石將會得到幸福,而當中之一的寶石落入了黑暗組織,身為[[快盜天使]]和青梅竹馬的水無月遙與神無月葵兩人,為了奪回寶石將與黑暗組織戰鬥。

  電視動畫作品將由日本知名監督岩崎良明執導,過去曾任《[[旋風管家 !!]]》、《[[零之使魔]]》、《[[我家有個狐仙大人]]》等作監督。

≡ STAFF ≡

原作:怪盗天使ツインエンジェル2(Sammy)
監督:岩崎良明
系列購成・劇本:伊藤美智子
角色設計:大木良一
動畫製作:J.C.STAFF

  該作過去曾在 2008 年推出 OVA 動畫上、下卷,參與演出的成員包括了 田村由香里、能登麻美子、檜山修之、清川元夢、浅野真澄還有 浅川悠、峰岸由香里等聲優。並將在今年夏季推出遊戲,目前官方尚未宣布電視動畫詳細推出時間。

相關新聞

《快盜天使 BREAK》釋出主題曲宣傳影片 預定 4 月起於日本播出

GNN新聞 動漫畫

10 週年新系列啟動《快盜天使 BREAK》預定將於 2017 年於日本播出

GNN新聞 動漫畫

《快盜天使~時間與世界迷宮~》釋出第 3 波宣傳影片

GNN新聞 PSP

留言(8)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】