GNN新聞

ETC2002-07-30 21:02

Xbox與Linux溝通的第一步

(GNN 記者 報導)

在今年7月初,國外有一個「Xbox Linux Project」比賽,歡迎各方電腦好手針對Xbox開發「Linux」應用軟體,而不到一個月已經有第一步具體的成果公佈了。

這總獎金達20萬美金的比賽,分為兩大部分,分別是讓Xbox能執行Linux軟體,以及讓Xbox遊戲能在Linux系統上執行,報名截止日期為2002年12月31日,現在已經有人能夠破解Xbox的開機BIOS檢查,讓Xbox能夠執行Linux軟體,而舉辦單位的網站也公佈了這消息。

不過請注意,微軟並沒有官方認可與贊助這類比賽,對這類以破解Xbox安全機制為目的的活動也不以為然,雖然目前微軟沒有具體干涉這比賽,但是當發生危害Xbox安全機制甚至有助長盜版的嫌疑時,微軟應該不會坐視不理。

相關新聞

用 Linux 玩《戰慄時空 2》? 外傳此舉即將成真

GNN新聞 PC

NGC主機Linux α版公布

GNN新聞 ETC

手提電腦OS也能在Xbox上執行

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】