GNN新聞

ETC2011-02-23 20:48

CRI Middleware 宣布開始提供支援 NGP 的音效開發工具「CRI ADX2」

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本軟體開發工具研發廠商 CRI Middleware 宣布,將開始提供支援次世代掌上型主機「NGP(代號)」的開發工具「CRI ADX2」。

  「CRI ADX2」是支援跨平台的完整音效開發解決方案,支援包含音效製作、實機播放、偵錯除錯等功能,具備低處理負荷省記憶體設計的函式庫,可實現將 NGP 硬體效能發揮到極致的高度音效演出。

  在新平台 NGP 登場後,預料未來對於遊戲從 PS3 移植到 NGP,或是同時開發 NGP / PS3 / PSP 遊戲的需求會增加。而「CRI ADX2」具備高度效率化的跨平台開發架構、工具與函式庫,可以縮短音效製作所需的時間,並能以單一專案資料同時輸出 NGP / PS3 / PSP 用的音效資料。

相關新聞

Ubisoft 宣布將推出《刺客教條》《雷射超人》等六款 PS Vita 產品

GNN新聞 PSV

【GC 11】PS Vita 支援臉書、Skype 等社群服務 確定配備 512MB 主記憶體

GNN新聞 PSV

SCEJ 總裁河野弘表示 PlayStation Vita 發售日將於東京電玩展公布

GNN新聞 PSV

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】