GNN新聞

動漫畫2011-02-24 15:04

永井豪《Dororon 炎魔君 熊~熊燃燒》動畫 4 月日本開播

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  由漫畫所改編成為動畫的《Dororon 炎魔君 熊~熊燃燒》,官網公開放送情報,確定將於 4 月份起於日本開始播出。

  《Dororon 炎魔君 熊~熊燃燒》是以知名漫畫家永井豪所作的漫畫《Dororon 炎魔君》為原著劇情,故事以 1970 年代的東京・下町作為舞台,為了對付在人類世界作亂的妖怪們,由地獄來的主角「炎魔君」與夥伴「雪子姬」、「帽爺」、「河童」等人,共同組合而成的「妖怪巡邏隊」正式出擊!

  參與動畫演出的包括了 山口勝平、能登麻美子、子安武人、稲葉実、川澄綾子、宍戸留美…等人。

  動畫《Dororon 炎魔君 熊~熊燃燒》預定 4 月 7 日在日本開始播映。

相關新聞

【模型】ORCATOYS《Dororon 炎魔君 熊~熊燃燒》雪子姫 9 月發售

GNN新聞 其他

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】