GNN新聞

WEB2011-02-24 17:46

《摩爾莊園》熱鬧辦燈會 歡樂猜燈謎!

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【台灣淘米提供】整天都顧著天使蛋屋,丫麗也好想放鬆一下,瞧瞧莊園的燈會呢!莊園的小夥伴們趕快來帶丫麗一起去玩吧!丫麗和波波在神秘湖等著你們哦!但可怕的龍捲風將天使蛋吹到天上了,小笨生不知道怎麼辦才好,大家也趕快去神秘湖幫幫他吧!

  身為一名出色的記者,艾米有強烈的預感,燈展上會有重大的新聞發生!但先不要著急過去,先去摩爾報社,艾米會借新相機給你,有了它,所有線索通通跑不掉!可惡的神秘黑影,害菩提大伯日夜擔憂,連熱鬧的燈會都沒參加!聽說最近有新線索了,不如去學院教導處問問大伯,也許能查明真相呢!


  傳說天燈會載著你的願望一直飛,飛到好高好高的月亮上,如果被月亮仙子撿到,你的願望就能實現!快讓超級拉姆帶你去哈哈移動城堡許願吧!

  聖光獸的慶典技能只有在重大節日期間才能釋放。因此,當節日過後,美麗的花瓣雨將消失,所以大家抓緊時間,讓更多花瓣點綴藍藍的天空!天使擁有著強大的未知力量,據說神在創造這個世界時忘了帶走的。為了世界的平衡,幾千年來天使一直被封印著,這讓祂在聖靈天使蛋中積蓄了無窮的能量。而當祂嗅到了邪惡的味道時,會釋放出強大的溫馨力量。千年的輪迴,天使歸來,踏著怎樣華麗的舞步呢?

相關新聞

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲

GNN新聞 多平台

《摩爾卡丁車》疑似山寨?引起各方廣泛爭議

GNN新聞 iOS

《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架

GNN新聞 iOS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】