GNN新聞

動漫畫2011-03-01 12:06

《天降之物》劇場版正式命名為《計時的悲傷女神》

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  預計今年夏季推出劇場版的《天降之物》於動畫官網正式宣布劇場版標題,《劇場版 天降之物 計時的悲傷女神(暫譯,劇場版「そらのおとしもの 時計じかけの哀女神」)》,並確定將由日笠陽子飾演新豋場人物「風音日和」,此外將在 5 月 29 日舉辦現場活動「歌だ!映画だ!!飛翔たけ(はばたけ)、ヤング・フェスティバル」由動畫配音聲優演出。


  原著漫畫由水無月すう所作的《天降之物》(中文版台灣角川代理發行、動畫普威爾代理發行),故事敘述以和平至上為座右銘的少年「櫻井智樹」,總是夢到一個想不起長相的女孩,直到有天從天而降了一位擁有白色翅膀的女性「伊卡洛斯」,自稱是娛樂用萬能天使的她,實際上卻是擁有相當破壞力的戰略兵器「空之女王」。伊卡洛斯將一位見到的人類、也就是智樹稱為「主人」,熱鬧有趣的故事就從兩人的同居生活展開…。


  參與動畫配音的包括了 早見沙織、保志總一朗、野水伊織、 美名、 鈴木達央、高垣彩陽、藤田咲、日笠陽子、福原香織…等聲優。


  劇場版動畫《天降之物 計時的悲傷女神》預定今(2011)年初夏於日本上映。

相關新聞

《天降之物》推出原創歌曲精選輯 官方釋出全曲目試聽影像

GNN新聞 其他

《天降之物》水無月嵩《薔薇少女》PEACH-PIT 新作將於 11 月起陸續展開連載

GNN新聞 動漫畫

【模型】SkyTube《天降之物》阿斯特蕾亞 泳裝 2.0 版 預定 6 月推出

GNN新聞 其他

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】