GNN新聞

動漫畫2011-03-01 15:03

不死的金髮少女《怪物王女》新作 OAD《特急王女》預告公開

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  原作漫畫由光永康則所著的《怪物王女》(尖端發行),3 月初將在日本推出漫畫單行本第 14 集,官網釋出了附贈的 OAD 新作動畫《特急王女》宣傳預告影片。


  《怪物王女》故事敘述男主角「日和見日郎」,正準備前往尋找姐姐住所途中,為了拯救將被工地吊勾擊中的少女而犧牲了自己的性命,但沒想到他所拯救的金髮少女正是怪物的王的女兒…。


  該作過去曾在 2007 年推出電視動畫。而參與 OAD 新作動畫演出的包括了 早見沙織、入野自由、井口裕香、喜多村英梨、豊崎愛生…等。

  漫畫《怪物王女》第 14 集限定版(附贈 DVD),含稅售價為 3,480 日圓,日本預定發售日 2011 年 3 月 9 日。

留言(3)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】