GNN新聞

ETC2002-07-30 22:39

抗韓英雄,唯我「神州」

(GNN 記者 報導)

由國內宇峻科技和奧汀科技攜手合作成立的公司「宇奧科技」,費時兩年全力開發國人自製網路遊戲大作,終於將在8月1日神傲登場。在暑假一篇「韓」颼颼的國內網路遊戲市場,「神州」的出現,代表國產遊戲的另一個曙光。

而在「神州」遊戲上市記者會上,宇奧科技總經理 張啟新 表示,宇奧科技的成立,是希望對國產網路遊戲帶來新的動力,而第一款遊戲取名為「神州」,也是希望能在清一色韓國遊戲當道的市場,開創華人遊戲一片天,創建屬於華人的浩瀚神州。雖然張總經理看起來超年輕,不注意看還以為是個高中生,不過為了國內遊戲界付出的胸襟,的確是志比天高。

接下來宇奧科技的兩間母公司,宇峻公司的施文進總經理、奧汀公司的居則文總經理,兩人連袂一同上台。而在主持人陶晶瑩的妙語如珠下,讓整個發言充滿幽默風趣。最後就是「神州」通路商,智冠科技的王俊博王總經理上台,雖然陶子脫搞演出想要虧王總,但現場最年長的總經理反將了陶子一軍,說他自己「從小時候就看陶子主持」,兩人一來一往唱起雙簧,現場觀眾聞言莫不爆笑,王總又接著說了許多鼓勵的話,也期許「神州」這款遊戲不僅僅只在台灣,而是要走遍全世界都有華人的地方!

總經理時間結束之後,重量級的代言人就要上場了,目前受歡迎的新生代偶像明星小豬羅志祥,穿著「神州」男劍俠的服裝輕快的奔入會場!小豬說自己雖然忙碌,但是卻抽出一些空檔實際的玩過「神州」這款遊戲,當然一開始就是被他精緻的畫面所吸引,當然還有漂亮的角色,像現在他穿的這套男劍俠的衣服,就是他最喜歡的角色。

接著陶子便請所有的總經理一起上來,於是現場的四位總經理,宇奧張總、宇峻施總、奧汀居總、以及智冠王總四個人和代言人小豬一起觸摸神州水晶魔球,宣告「神州Online」正式上市。小豬也預告了8月11日在西門町來來百貨旁廣場的「神州」特賣會活動,當天小豬將會繼續以男劍俠的身份出現。

相關新聞

《神州 Online》推出俠者無敵資料片

GNN新聞 OLG

資訊月周六登場 《聖劍》《三國群英傳 2》等線上遊戲熱力參展

GNN新聞 OLG

《神州 Online》過中秋 摘取月桂花救百姓

GNN新聞 OLG

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】