GNN新聞

動漫畫2011-03-01 17:10

《創聖的 Aquarion》將推出新系列電視動畫《亞庫艾里翁 EVOL》

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  機器人科幻系列作《亞庫艾里翁(Aquarion)》,確定將推出新作電視動畫,其官方網站也已正式開設。

  由 河森正治擔任原案與監督的《亞庫艾里翁》系列,故事描述在 1 萬 2 千年前的大戰之末被封印的人類天敵「墮天翅族」,由於氣候的異常變化而復活,再度展開了和人類的戰爭。人類為了和其對抗,將記載在「創聖之書」中,傳說的機械天使「亞庫艾里翁」從遺跡中挖掘出來。

  而運用這個武器的地球再生機構「DEAVA」得到一個預言,那就是「在 1 萬 2 千年前,雖身為墮天翅族,卻操縱亞庫艾里翁幫助人類,傳說中的戰士『太陽之翼』將會重現。」就在如此的因緣際會下,他們遇到了神秘的少年「阿波羅」……

  過去該系列除了自 2005 年推出的電視動《創聖的 Aquarion》之外,還有 OVA 作品《創星的 Aquarion》及《劇場版 Aquarion》等作。


  《亞庫艾里翁 EVOL》目前僅於官網公開了「穿越了 1 萬 2 千年的時光,確定將製作新系列電視動畫」,以及「那是、被禁止的合體」兩段文字,關於作品的故事內容與詳細資訊皆尚待日後陸續公開。

相關新聞

【模型】壽屋《亞庫艾里翁 LOGOS》月銀舞亞 16 年 4 月發售

GNN新聞 其他

《亞庫艾里翁 LOGOS》片尾曲由千菅春香擔綱演唱

GNN新聞 動漫畫

《亞庫艾里翁 LOGOS》公開追加角色資訊及配音名單 主題曲將由菅野洋子負責詞曲

GNN新聞 動漫畫

留言(35)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】