GNN新聞

動漫畫2011-03-03 14:40

《忍者亂太郎》真人版電影學園長與稗田八方齋角色定裝照公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以漫畫為原著改編的真人版電影《忍者亂太郎》,今(3)日公開了飾演忍術學園長及稗田八方齋兩位特色人物的演員及其出場造型。

  《忍者亂太郎》的原作漫畫是由 尼子騒兵衛所著,以日本戰國時代的忍者學校為舞台,描述主角「亂太郎」與「霧丸」、「新兵衛」還有眾多的朋友和老師們所發生的趣事。該作自 1993 年開始被製作成電視動畫系列播映,同時也更被製作成動畫電影、電玩等各種作品。

  本次所公開的角色包括了由 平幹二朗飾演年輕時為天才忍者的學園長,他與「忍犬」喜姆感情非常好,也常有奇怪的忍術或點子把整個學園搞得團團轉。而另一個由 松方弘樹飾演的「稗田八方齋」則是毒竹忍者隊首領,也是毒竹忍術學園的校長,特色是因為大頭的重量所以他如果一往後仰,就會往後倒下而起不來,需要有人在後面幫他扶著頭。

  由於這兩個角色在外型上都相當有特色,因此在由真人演出時也運用了特殊化妝的技術,將動漫畫中的誇張表現帶到真人版作品中。

稗田八方齋(松方弘樹飾)與學園長(平幹二朗飾)

  由加藤清史郎(飾演亂太郎)、林遼威(飾演霧丸)、木村風太(飾演新兵衛)、寺島進(飾演山田傳藏老師)、三浦貴大(飾演土井半助老師)等人演出,並由 三池崇史執導的《忍者亂太郎》真人版電影,預定今年 7 月 23 日於日本上映。

相關新聞

《忍者亂太郎》大塚周夫演出「山田老師」一角宣布將由兒子 大塚明夫接演

GNN新聞 動漫畫

日本 NTT DoCoMo 調查:最受歡迎的 NHK 兒童動畫為《忍者亂太郎》

GNN新聞 動漫畫

《忍者亂太郎》20 周年紀念 特別動畫明年 1 月將於日本發行 DVD

GNN新聞 動漫畫

留言(82)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】