GNN新聞

WEB2011-03-03 17:38

《摩爾莊園》聖潔的領域 天使園正式開放!

(GNN 記者 Jerry 報導)

  【台灣淘米提供】天使踏著輕盈的舞步降臨莊園,在每個小摩爾家園上空,圈出一片聖潔的領域,名為天使園。它們會在你的呵護下成長,長大後,天使將以無比華麗的姿態守護你左右!

  菩提大伯對龍捲風的出現感到奇怪,本以為找到神秘黑影能讓菩提大伯鬆一口氣,沒想到又讓他陷入新的擔憂,大家趕快一起去學院教導處看看大伯吧!希望能幫上什麼忙!


  最近超級拉姆們的表現都好奇怪呢,是兔兔的錯覺嗎?貌似是從上週龍捲風事件開始的,會跟那有關嗎?還是有別的原因?也許克勞神父會發現什麼,我們現在就去問問他吧!

  春天到囉!開學囉!書包裡又重新裝滿課本了呢!小摩爾們,在好好學習的同時,不要忘了週末時來莊園看看夥伴唷!我們每週都準備了超棒的禮包喔!輕輕一點,禮物就自動進入你口袋了唷!

相關新聞

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲

GNN新聞 多平台

《摩爾卡丁車》疑似山寨?引起各方廣泛爭議

GNN新聞 iOS

《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架

GNN新聞 iOS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】