GNN新聞

動漫畫2011-03-04 13:10

火星人綁架媽媽做家務?迪士尼《搶救老媽大作戰》3 月北美上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自 Berkeley Breathed 2007 年推出的暢銷童書,迪士尼將於 3 月份推出 3D 動畫電影《搶救老媽大作戰(官方暫役,Mars Needs Moms)》。

  故事描述搞不懂媽媽的功用何在的 9 歲的男孩「米洛」,覺得媽媽整天就只會逼他吃蔬菜、叫他早點睡,甚至對妹妹偏心……。但米洛沒想到,某天夜裡媽媽居然被火星人綁架了?!驚嚇之餘的米洛也跟上了火星人的太空船,發現原來火星人把媽媽綁架去做各種家務,包括煮飯、掃地洗衣、還要接送小外星人參加各種活動…,米洛拯救媽媽的大冒險就此展開。

  參與作品演出的成員包括有 塞斯葛林(Seth Green)、瓊安庫薩克(Joan Cusack)、丹富格勒(Dan Fogler)、以及 巴瑞金梅爾(Breckin Meyer)等人。作品導演 Simon Wells 過去除了曾參與過《史瑞克三世》的製作外,也曾執導《時光機器》等電影作品。


  這同時也是迪士尼繼《聖誕夜怪譚》之後再次與 ImageMovers Digital 合作,推出運用動作捕捉技術所製作的 3D 動畫電影。




  《搶救老媽大作戰》預定 3 月 11 日(下週五)在北美地區上映,台灣上映日期目前尚未正式確定。

留言(42)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】